Муза Генри Форда или его «верующая» жена и её роль в истории: ascolto_cuore

Биография жены Генри Форда

Муза Генри Форда либо его «верующая» супруга и её роль в истории.

«Мне полностью однозначно, кем я буду в последующих воплощениях — ответил он, — главное, чтоб рядом со мной была моя жена»!

В конце 90-х годов прошедшего века в электронной компании в г. Детройте, штат Мичиган, работал юный механик за 11 баксов в неделю. Трудился он по 10 часов в весь день. Приходя домой, он нередко полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести последний тип мотора.

Его отец, крестьянин, был уверен, что парень напрасно растрачивает время. Руки ее синели, зубы стучали от холода. Но она так веровала, что его движок будет работать, что он окрестил ее «Верующей».Впоследствии 3-х лет изнурительного труда в древнем кирпичном сарае они, в конце концов, достигнули собственной цели.

Никто, не считая его супруги. Она помогала ему ночами работать в сарае. Зимой, когда рано темнело, она держала над ним керосиновую лампу. Соседи считали его безумным. Все над ним смеялись, и никто не веровал, что из него что‑то получится.

Это вышло в 1893 году, незадолго до тридцатилетия изобретателя.

В один прекрасный момент соседи услышали доносящиеся из сарая странноватые звуки. Подбежав к окнам они узрели, как этот чудак, Генри Форд, и его супруга тряслись по дороге в коляске без лошади, катившейся самой по для себя! Им удалось доехать до угла и повернуть вспять к сараю. Мотор работал.

Если же и супруга в него не верует, то кто же тогда в него поверит?

До конца жизни он звал ее «Верующей» и желал провести с ней вечность.

Всякому мужчине нужна такая верующая дама, которая располагается рядом, когда происшествия складываются не очень успешно. Когда все идет кувырком, все валится из рук, мужчине нужна дама, которая поддержит его уверенность внутри себя, давая ему осознать, что ничто не поколеблет ее веры в него.Этим вечерком родилась новенькая промышленность — авто, которой предначертано было стать ведущей в США. И если Генри Форда можно именовать папой автопромышленности, то миссис Форд, непременно, мама этой промышленности.50 лет спустя Генри Форда, верившего в реинкарнацию, спросили, кем бы он желал быть в последующей жизни. «Мне полностью однозначно, — ответил он, — главное, чтоб рядом со мной была моя жена».

Метки: Метки