Статьи Седаны класса F – «с чем их едят»?

Седаны класса F, или ездим сзади

Автомобили класса F – «с чем их едят»?

Допустим, вы обеспеченный человек, рассматривающий автомобиль в качестве собственной визитной карточки. Кроме этого, вы не представляете его без совокупы впечатляющих динамических черт, комфорта и престижа, и при всем этом ездите только с водителем, тогда для вас обязательно следует приостановить выбор на дорогом автомобиле класса F. Если у человека есть средства на дорогой и шикарный автомобиль, то ему не составит труда нужно добавить еще тыщ 50 и приобрести ту же «семерку» Бмв. У их нет и заморочек с выбором автомобиля.

К ним относятся, к примеру Бмв, Ауди A8 и т.д. Чтоб уменьшить аспекты отбора люксовых седанов, давайте рассматривать только их удлинённые версии. Ведь не сядете же вы за руль, к примеру Бмв 750 Li!

Но, пожалуй, даже таковой длины недостаточно для нашего обзора. Даже «семёрки» и «авоськи» имеют огромное количество модификаций и комплектаций. Потому что наш обзор посвящен люксовым седанам, давайте рассматривать только самые полные модификации с более массивными силовыми установками.

Далее в перечне Мерседес-бенз S600 L. Это ни что другое, как известный «шестисотый». Это модель, которую обязан иметь хоть какой уважающий себя удачный человек. Много анекдотов посвящено этому знаменитому автомобилю. Обустроен полным приводом. Является флагманской моделью линейки Ауди. Является одним из трёх лидеров продаж в собственном классе. Данный автомобиль популярен у высших чинов. В конструкции этого авто обширно применяется алюминий. Это позволило достигнуть понижения массы автомобиля на 200 с излишним кг, что, непременно, отличает его от главных соперников Бмв 760 Li и Мерседес-бенз S600 L. Наружное отличие массивного Ауди A8 с движком W12 от «младших братьев» выражается в поперечных блестящих полосах на решётке радиатора.

Тогда вправду нет необходимости брать так именуемый «народный автомобиль», если можно приобрести имиджевый S-класс. Но постоянно можно спрогнозировать, будет ли модель воспользоваться спросом, либо нет. А сейчас такие «красавцы» встречаются в столице чуть не на каждом шагу. Английская марка стала так пользующейся популярностью в Рф, что управление компании приняло решение об открытии в Москве собственных эксклюзивных салонов, также позаботилось о выборе официального представителя на русской местности. Автомобили F-класса у Bentley представлены 2-мя моделями: Arnage и Continental Flying Spur. 1-ый еще в Рф недоступен, а тест-драйв второго можно заказать уже сейчас. Это не автомобиль, а просто корабль. В салоне вы не встретите пластмассовых деталей, не считая, пожалуй, кнопок. Другие элементы интерьера выполнены из кожи, дерева ценных пород, также алюминия. Flying Spur, как будто самолет, скорость набирает мгновенно. За 5 с излишним секунд скорость автомобиля переваливает за «сотню».

Последующий на очереди — мюнхенский Бмв. Почему бы и нам не обзавестись «младшим братом» для нашего флагмана — Range Rover Спорт. Каким движком будем оснащать? Форд: а почему бы не 4.2-литровый V8 с компрессором.Уже начинают вкрадываться мысли, что если сам концерн Форд захотит произвести полностью последний, вполне укомплектованный Форд Ka, то ответ остается этим же — 4.2-литровый V8 с компрессором.Но тут мы поведем речь не об этом, а о модели Ягуар XJR Long. Правда, Бмв 760 Li можно именовать белоснежной вороной посреди братьев, потому что владелец обязан посиживать сзади. Сегодняшнее поколение седьмой серии является четвёртой генерацией пользующейся популярностью модели. В этом году у данной серии Бмв типичный юбилей. 1-ая «семёрка» в 20 3-ем кузове появилась как раз 30 годов назад. Но, невзирая на годы, «семёрка» как и раньше является одним из отлично продаваемых люксовых седанов.

Статьи Седаны класса F – «с чем их едят»?

Встречайте Ягуар XJR Long. Здесь дело обстоит не так просто. Появляется предположение, что компания Форд готова оснастить всякую модель 4,2-литровым движком V8 с компрессором.

Ягуар: Мы желаем выпустить люксовый автомобиль! Форд: получите 4.2-литровый V8 с компрессором.

Land Rover: У нас готовится проект массивного джипа премиум-класса – Range Rover Supercharged. Форд: получите 4.2-литровый V8 с компрессором.

Ягуар: Мы создаем последний шикарный автомобиль с откидным верхом с мягеньким верхом, правда под прежним заглавием — Ягуар XKR. Форд: получите 4.2-литровый V8 с компрессором.

Land Rover: Мода на кроссоверы в самом разгаре. Настоящие поклонники германского автомобиля без мозга от его динамики и маневренности. Создается воспоминание, что Бмв создаются для водителя-гонщика.

Статьи Седаны класса F – «с чем их едят»?

Что касается технического оснащения, то навряд ли данная модель сумеет тягаться с 3-мя такими гигантами, как Мерседес-бенз S600 L, Бмв 760 Li и Ауди A8 W12 L. Из новшеств можно, пожалуй, отметить только обширное применение алюминия в конструкции. Правда, не рекомендуется не отметить роскошный салон, отделанный дорогой кожей и ценными породами дерева. Все изготовлено на высшем уровне в согласовании с традициями компании.

Наш перечень включает также шикарного представителя Страны Восходящего Солнца – Lexus LS 600h Long. Это воистину умопомрачительный автомобиль, сочетающий красивые ездовые свойства, престиж, роскошь и современные технологии. Это, можно сказать, единственный автомобиль F-класса, потому что он обустроен гибридной силовой установкой! В конечном результате, двухтонное волшебство техники приводится в движение 5-литровым бензиновым V8 мощностью 290 лошадиных сил и 148-сильным электромотором. Автомобиль имеет целый привод. Кроме силовой установки, в комплектацию модели заходит единственный климат-контроль, поддерживающий в салоне более лучшую для тела пассажира температуру.

Итальянцы также обзавелись седаном премиум-класса. Это Maserati Quattroporte. Отличие от других представителей класса заключается в шикарном дизайне, наибольших высокоскоростных свойствах, не ограниченных электроникой, также наличием эксклюзивных «наворотов» наподобие фирменного чехла на автомобиль. Но таковой автомобиль подойдет не многим, а только безбедным эстетам, которые ценят нестандартный грациозный дизайн и совершенство пропорций.

Maybach 62. Благодаря компании DaimlerChrysler, издавна позабытая модель вновь обрела жизнь. Потому, логично, что лимузин от Maybach похож на флагманскую модель из Штутгарта. Можно сказать, что Maybach — это доработанный и усовершенствованный S-класс, начиненный передовыми технологиями и разными «наворотами». Его можно именовать владыкой Мерседес’ов. Довольно 1-го взора на электрохромную крышу, которая может поменять уровень прозрачности! Для желающих приобрести что-то «погорячее» немцы могут предложить Maybach 62S. Отсюда вывод: средства есть, закажешь все, что угодно.

Тяжело любым образом провести систематизацию седанов класса F, потому обзор пойдет в алфавитном порядке. 1-ый в нашем перечне – Ауди A8 L. Обладает массивным мотором W12 с 450 л.с. Разгоняется до «сотни» за 5,2 секунды. Он бесспорный главный в собственном классе, самый продаваемый люксовый автомобиль. О таком авто возможно если только грезить. Он самый единственный из всей линейки германской «троицы» имеет нагнетатели на силовом агрегате. Потому и выдает 517 л.с. S-класс – это совокупа современных технологий и роскоши.

Если Maybach 62 — повелитель Мерседес’ов, то владыкой лимузинов можно именовать Rolls-Royce Phantom! Свой RR имела русская королевская династия, даже Владимир Ильич Ленин обладал таким лимузином. На нём ездит царица Великобритании. Тяжело отыскать шейха, который не имел бы в собственной коллекции одну из моделей наистарейшей английской марки. Как нам кажется, тут неувязка психического нрава: покупатели не готовы платить 100 с излишним тыщ баксов даже за вправду неплохой автомобиль, имеющий значок VW. И логично. Данный лимузин — это роскошь во плоти! В качестве маленького дополнения в двери запрятан известный зонт.

А в конце нашего перечня шикарных седанов F-класса находится Фольксваген. Данный производитель сделал соперника для «семёрки» и А8. Это VW Phaeton W12 Long. Но невзирая на достаточную оснащенность и соответствие всем современным требованиям, данная модель потерпела фиаско при попытке войти в класс представительских седанов. Rolls-Royce Phantom — это последнее изобретение завода в Крю. Он является совместным творением компаний Rolls-Royce и Бмв. Производители смогли достигнуть баланса меж инноваторскими решениями и вековыми традициями марки. Как раз о схожих автомобилях и речь пойдет в данной статье.Для начала предлагаю сузить круг машин, которые будут освещены в нашем обзоре. Посреди автомобилей премиум-класса можно повстречать такие, где владелец может ездить как на пассажирском сидение сзади, так и в качестве водителя.Последующая в нашем перечне – британская марка Bentley. Каких-либо 5 годов назад о данных машинах в Рф не знали ничего. Поглядим, сумеет ли Phaeton поменять ситуацию.

Метки: Метки